Ты лишь звено в цепи Её побед

Сергей Снегирёв
Влюблённый никому не нужен…
Влюбился, значит проиграл;
Влюбился – стал обезоружен.
Влюбился – в сети ты попал…

И не кричи напрасно матом,
И не кляни весь белый свет,
Когда Её не станет рядом…
Ты – лишь звено в цепи Её побед…