Прости и отпусти...

Мия Лайф
Я научилась быть мудрее,
Я научилась сильной быть.
И когда сердце заболеет,
Я знаю, как его лечить.

Я научилась быть счастливой,
Я научилась просто жить.
Тобой я больше не болею,
Я научилась смелой быть.

Ты меня больше не обидишь,
Я дам отпор, ты так и знай!
Меня другой теперь увидишь,
Не подходи!!! Не угрожай!!!

Тебя я больше не боюсь,
Теперь ты больше мне не нужен.
Я на тебя даже не злюсь,
Я предлагаю тебе дружбу.

К чему обиды долгих лет,
Холодный взгляд и слов молчанье?
И сплетни, брошенные вслед,
К чему нам разочарованья?

Мы можем просто быть друзьями,
С тобою просто говорить.
Зачем нам быть с тобой врагами?
Зачем друг другу зло творить?

На первый шаг сама решилась,
Так будет легче, ты пойми.
С тех пор как я тебе простила
И ты прости и отпусти.

Не злись на прошлые обиды,
И ссоры глупые забудь.
Любви нашей хрусталь разбитый,
Её нам больше не вернуть.

Мы просто разные с тобою,
Идём по разному пути.
Не стали мы одной судьбою,
И к сердцу ключик не нашли.

***
Вот так порою с женщиной бывает,
Наступит переломный тот момент,
И слабость в ней как снег растает,
И слёз в глазах уж больше нет.