Вот Вам картина

Жанна Баткова
Рецензия на "Хочу тебя"(Андрей Лисинов)



В твоих объятьях я...
К губам моим ты нежно прикоснись...
То теплотой, то щекотливым током.
Любовью жажду утоляем мы....Очнись...

Тела хмельные, обнаженные истомой
Кружат, как призраки в объятиях ночных.
В привычном деле все нам незнакомо...

О ...Наслажденье!
Спиралью вознесемся к небесам,
Сливаясь вместе воедино...
Обрывки чувств...Последний стон!...Беззвучие...
Вот Вам картина...