Три предположения сделанные в третьем часу ночи

Виктор Яковлев
"…человека убили!" –
но возможно, ему
……………………было совсем не больно.
Пал под колёсами автомобиля
ещё один прогресса невольник.
-
Лежит на асфальте в луже крови
член семьи чьей-то,
мозг бедолаги лепёшкой коровьей
чернеет – не ротозействуй!
-
Хотя, быть может, вина не его,
впрочем, какая разница.
На свете стало уже итого
едоком меньше
…………………(а, может быть, даже и мразью)!..