Ромео и Джульетта в интернете

Ли Лонли
нет повести печальнее на свете –
Ромео и Джульетта в интернете…
ведь от того, что это виртуально,
любовь не стала менее реальной.
а драмы даже более жестоки –
Ромео и Джульетта одиноки.
из виртуального не вырваться им круга,
ведь всё-таки не могут друг без друга…

несдержанны эмоции и страсти –
Джульетта пишет «я люблю» - Ромео счастлив
напишет «sorry. я общаться не могу» -
Ромео в бешенстве идёт по потолку…

Ромео тоже, в общем, молодец -
прочтёт стихи – те, что вообще не для него,
и абсолютно ведь не зная ничего –
кричит: «ну всё. теперь любви конец!»
потом остынет на мгновенье,
задумается о судьбе…
и пишет ей стихотворенье:
«вернись, я всё прощу тебе»…

накал страстей, эмоций ураган -
любовь и драма, смех и слёзы…
со стороны посмотришь – балаган,
а для Ромео и Джульетты всё серьёзно…

…им по фигу, что это - в интернете…
…нет повести печальнее на свете…