Ну где же ты, зима?

Светлана Егоренко
Ну, что за ерунда?...
Где вьюги и метели?
Зима придёт когда?
Дожди уж надоели.

Где белый снег пушистый?
Везде лишь грязь да слякоть.
Где иней серебристый?
Эй, тучи, хватит плакать!

Не за горами праздник,
Весёлый Новый год!
Ну где мороз-проказник?
И снег всё не идёт.