Эпиграммы на Лаврова

Борис Идельчик
 I
Твоя политика умна,
ты линию ведёшь так тонко,
что лишь по запаху говна
её с трудом найдут потомки.
 
 II
 - Эпиграмма на Лаврова?
Это ловко! На какого?
На Кирилла?
 - Бог с тобой!
Ведь Кирилл почти святой
по сравнению с Сергеем,
прирождённым прохиндеем.
 
 III
Наверно, это символично,
что Родины подход не нов:
Подонков защищает лично
мерзавец главный C.Лавров.