Предчувствовать рассвет...

Анна Островская
Предчувствовать рассвет,
И вглядываться в звезды
Еще не слишком поздно?
Вы думаете, нет?..

Ждать чуда в час ночной,
Вдыхать морозный воздух,
Еще не слишком поздно?
Хотите ждать со мной?

Давайте подождем
И посидим под елкой,
Печалиться нет толку,
Давайте подождем...

И будет Новый год,
И будет добрым утро,
И кажется, как будто
Плохое всё уйдёт...

А мы помашем вслед,
И примем жизнь, как диво,
И станем чуть счастливей...
Вы думаете, нет?..