я говорю тебе про любовь light version

Точилка
Бежим от любви,
и снова за ней.
Давай догони,
и снова убей.

Идти напролом,
забыв про себя.
Кто б не был козлом,
козёл всегда я.

Грустим без неё,
а с нею ревём.
Твоё не твоё,
найдём не найдём?

Один только шанс,
у каждого свой.
Возможно сейчас,
не мешкай, постой.


Найдём и тогда,
взрывною волной,
снесём города,
лишь только с тобой!

Тебя не отдам,
любовь не убить!
На зло всем врагам,
мы будем любить!