кто поближе живет, чуть попозже приедет

Импрессионистка
Место встречи и время - запомнила вроде.
Может кто-то в простые законы не верит -
Кто поближе живет, чуть попозже приедет.
Я чуть-чуть опоздаю! ты, надеюсь, не против?

В жизни много аллюзий, штрих-кодов, мелодий...
А я мир узнаЮ. И людей изучаю.
Те, кто счастлив с тобой, те, поверь, не уходят.
А кого крепче держат, быстрее теряют.

:)