Моя страдальная весна...

Наталья Намаконова
Моя страдальная весна
Опять приходит,
Опять хранительница сна
Мечты приводит
Пьянящий запах талых вод
Согреет душу
И… отмахнувшись от невзгод,
Гляжу я в лужу.
Неизмеримой глубиной
В зеркальной глади
Сверкает небо предо мной…
Улыбки ради…