Четверостишия...

Ton
***
Какая пришла на экзамен красавица!
Но водка профессору более нравится!
Мораль: экзамен благополучно провалит,
Не знающий, что профессор предпочитает!

***
Не выходите ночью на дорогу!
Пусть там и не дежурит смерть с косой,
Но явно потеряете вы ногу,
Попавши под машины колесо!

***
Будь ты хоть богом всем на диво
И так красиво говоришь,
Не стоит врать, что вредно пиво-
Нам пить его не запретишь!

***
Зачем нам летний зной, жара?
Ей-ей, противная погода,
Зиме арктической - ура!
Чтоб лед и холод - на полгода!

***
Люблю процент отката с договора!
Мне деньги очень любы и нужны
И незачем орать "Хватайте вора!"
Начальники кормить себя должны

***
Смолил я "Беломор", теперь курю "Бонд Стрит"
И деньги зашибаю я ударно
Я высоко залез путем интриг,
Мне женщины за это благодарны!

***
Работа - вовсе не война!
Нет взрывов в ней, атак, боев,
Ты соблюдай ТБ сполна
И будешь весел и здоров!

***
На этой карте пляж песчаный
Там пальмы, море, воздух пряный...
...я Google Earth закрою робко,
Тихонько ткнув Escape'а кнопку...

2006