Навсегда - мотыльки

Тати Тати
Белые звери на белой постели
Смотрят в мой сон голубыми глазами.
Исчезли предчувствия серой метели.
Мне весело: шею щекочут усами.

Белые лапки волшебной резинкой
Стирают мне пятнышко-боль со щеки.
Стала не жизнь - а цветная картинка.
И в животе - навсегда - мотыльки.