верно-верно

Недомузыкант
Любимые белые розы больше не колят пальцы-
Тонкая материя струной растроена едва.
Кажется, мы видим небо, что плачет
Серой каплей с высоты.
А нас всё хорошо- ДОЖДИ.
Будем вместе утро создавать
да любить друг друга
верно-верно.