Про сложную любовь

Недомузыкант
Терпеть, любить тебя горстями,
Сжигать остатки невесны.
И прибивать свой взгляд гвоздями,
Душить надежды вечной мглы.

Кромсать побеги обещаний,
Травить обиды пустоты.
Построить домик из страданий,
Продать за кадры красоты.

Желать прекрасного здоровья,
Смотреть в глаза и в никуда.
Но только капает от горя
С солёных щек души вода.