Новогодняя свинопесня на 2007

Бывалый
(по одному из гороскопов - НОВЫЙ 2007 ГОД - год СВИНЬИ или же КАБАНА )

В хлеву родилась СВИНОЧКА
В хлеву она росла
И с розовою спиночкой
Толстою была

Свинарка - тётя Сарочка
Со Свиночкой вдвоём
Играли часто в САЛО-чки...
Ну разве не дурдом ?

А Свинка эта выросла
И стала враз Свиньёй
Теперт она по выпасу
Гуляет всей семьёй...

И в Новый Гоод под ёлочку
Подложим мы Свинью
А не Мороза с Тёлочкой
Терпеть их не могу !!!

Пусть Новый Год - Свинячий год
Ведь это не беда !
Пусть будет счастлив каждый - ВОТ !!!
На долгие летА !!!