Как чудно утром на лыжне

Елена Анирусс
Как чудно утром на лыжне, -
Мелькают легкие полозья,
И наслаждаюсь я вдвойне
И тишиной и днем морозным.

Смотрите-ка! – За год забот
Остались силы в нежном теле,
И я могу вершить полет
Сквозь лес, сугробы и метели.

Как будто крылья за спиной,
И счастье есть и горя - мало,
А впереди напарник мой
Кричит: «Ну что ты там застряла!»