Блаженны минуты любви

Жанна Баткова
Мы с тобою встречались не часто,
Но блаженны минуты любви.
Как хочу, что бы выпало счастье,
Вновь прижаться к твоей груди.

Твои руки и пылки и нежны,
В их движеньях одна только страсть...
Поцелуи все жарче и жарче,
В них души твоей малая часть.

Ну а большую половину,
Ты оставь при себе не таясь
( Может быть пригодится когда то)
Говорю я тебе не боясь....

Мне ж достаточно нежности этой,
Чтобы жизнь продолжалась вновь...
Как источник Живительной Силы
Для меня ВСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ..))