Примечание 059. Властолюбие

Шишмарёв
Нет идей . СкандАлы грОмки .
С чего же к влАсти льнУт подОнки ?!?
Не для того , чтоб лишь хулИть ...
но и отнЯть и поделИть .

И спустят всё , ведь , Эти хАри
на пОхоть , склОки и ... сафАри .