Тапас

Инна Дождь
Мы ели тапас*, а стаккато динамиков
Сжирало слова, вырывая из фраз.
.. Flamenco,.. исскуство испанских изгнанников..
А мне так хотелось «Люблю нежно вас!»

За окнами дождь лил, века отмывая,
Потоками с крыш протестанских церквей
Мне вдруг показалось «Мо-я-до-ро-га-я!»?
Звучит мне чечёткой в размере третей...

На улице дождь разделял серой стенкой
Прохожих."Прекрасны вино и тапас!»
Порывами ветер в стаккатах Flamenco,
Прервал и закончил короткий рассказ...