Лекарство для машины

Александр Козловский
Заболела вдруг машина -
И не хочет есть бензина.
Что же делать? Как же быть?
Чем же нам ее лечить?
Мы ей ставили уколы,
но в колесах вдруг проколы.
Может было нужно банку
ей поставить на баранку?
Только слесарь дядя Вова
дал лекартства ей другого -
От лечил ее ключами,
плоскогубсами, щипцами...
И машина вновь здорова.
Ай да мастер дядя Вова!