не. гу. ман. но. мо. не. ты

Жизнь Не Здесь
бросай-бросай монеты. по карманам
твоим их много, только чижик-пыжик
не обещает сдачи. да, зима, но
вблизи меня все так же сложно выжить

любому небу. это просто город
не любит мои строчки. в эти губы
тепло не рвется. что ж, билет на скорый
бери. вали в Москву, прости за грубость.

пересекая внутренность вокзала,
не ной, что черный кофе там невкусный -
не нравится - не пей. уже сказала
тебе - пиши мне "не вернусь", но

в том все и дело, что придешь обратно.
нет наркоты сильнее, чем по-новой
закручивать клубки и быть мне братом
до спазмов одиночества. ab ovo.

так что - бросай монеты. по карманам
пройдись - еще остались. чижик-пыжик
молчит, и это, видимо, гуманно.
бросай монеты. и попробуй выжить.