Роковая страсть. Версия намбер 2...

Bomonster
Достойный сюжет с отстойными элементами был обнаружен сегодня вот здесь:
http://stihi.ru/2006/12/16-968

Афтор: Дмитрий Бациев.
Обозвано: "Роковая страсть". (Кстати, сначала обзывалось "Последняя любовь").
Охрегинал:

----------------------------------------------------

Я валялся на пляже, потягивал пиво
И увидел девчонку белее, чем мел-
Она мимо прошла, улыбаясь игриво-
Я такую герлу никогда не имел!
Я вскочил и оделся и бросился следом,
Ни на миг не теряя её силуэт-
Устремился я к новым любовным победам,
Ослепленный желаньем затеять минет.
Я ее догонял, а она ускользала,
Появляясь, то ближе, то дальше в толпе.
Будто в странные игры со мною играла,
Будто в горы вела по кабаньей тропе.
Вдруг испуг - где она? - потерял, оглянулся,
Чей-то вкрадчивый голос услышал вдали,
Словно бешеный через дорогу рванулся-
Запоздало скрипят тормоза - “Жигули”...
В придорожной пыли, передавленный всмятку,
Я покрылся кровавой, смертельной росой.
Лишь последняя мысль подтвердила догадку:
Ты - не дева - старуха с железной косой!
И над телом моим перемолотым фаршем,
Над останком того, кто дерзить ей посмел,
Смерть, смеясь, проходила торжественным маршем-
Холоднее чем лёд и белее чем мел.

********************************************

Пародия "Роковая страсть. Версия №2".

***
Еду я в "Жигулях"… Было жарко, парило…
Впереди наблюдаю прискорбный сюжет:
Привязался к старухе поддатый педрила,
Ослепленный желаньем затеять минет.
А кабан – здоровее Киркорова Фили!
Да к тому же поэт! (Потому что босой!).
Не, ну я понимаю – геронтофилия,
Но глаза-то разуй, что старушка с косой!
А ему, знать, мерещится клёвая гёрла!
А ему, знать, мерещится бюст "номер семь"!
От жары и пивка, видно, парня "попёрло"!
Как ещё объяснить? Ну, не знаю совсем!
Ему грезится тело белее кефира,
Что уже прошмыгнула в ширинку рука…
Ему чудится, что от восторга Стихира
Рукоплещет ему!!! Что он друг Кравчука!!!...
Чей-то вкрадчивый голос шепнул мне на ушко:
"Да ведь он извращенец! Маньяк! Пи%%рас!"…
Тут хитро подмигнула мне глазом старушка,
И тогда я втопил что есть силы на газ!


15.12.06