А над нами звездное небо

Роман Камнев
 А над нами звездное небо,
 Уснули дневные лучи.
 Этот день, он был или не был?
 И ладошкой к губам - помолчи...

 Эта песня не сразу дается,
 И ее нелегко понять,
 Но откуда внутри это солнце?
 Ты уже не покинешь меня?

 О тебе загадала загадку
 Мне сегодня лунная ночь.
 Если будет в жизни несладко,
 Я сумею тебе помочь.

 Расскажу тихонько о лесе,
 Как лист ночной прошуршит,
 Как в далеком от нас поднебесье
 Золотые блеснут ковши.

 Ты ведь знаешь, что мир этот вечен
 И что в нем ты всегда была,
 А теперь и на наши плечи
 Непростая забота легла.