Жужжу на Ухожу Журавлиная Песня

Владимир Туманов
Вот, мои друзья сижу,
…………..в монитор с тоской гляжу.
Вся душа моя в миноре,
…………..в мыслях путаясь, кружу.
Попрошу у вас прощения,
…………. об интимном пожужжу -
Только, что с собой поделать,
…………. вот ума не приложу…
Хочется бежать куда-то,
…………..а куда - не нахожу,
От кого - сама не знаю,
…………. от волненья аж дрожу.
Но хотите мои други,
…………. я вам правду расскажу?
Что б за мной вы поскучали,
…………. я вам «мину» подложу.
По секрету всей стихире,
………… объявляю: – «Ухожу-у!»…
…Но - страничку как открою,
………… ваши рецки погляжу,
Не ответить – неприлично,
………… всем ответы нажужжу.
И кружусь, жужжа, как пчёлка
………… и сама себе твержу:
- «Ой, не всё успела спеть я,
………… значить - Рано, ухож-ж-у...»