Не понимаеш

Андрей Язычник
 
 
 
Ты меня не понимаешь,
Ты не чувствуешь меня.
У нас различны интересы,
Вкусы, мнения, друзья.

Ты твердишь о том, что было,
Я молчу о том, что есть.
И пытаюсь убрать гордость,
Ты не хочешь сбавить спесь.

Сколько будет продолжаться
Это всё, я не пойму.
Я тебя люблю, но всё же
Жить так дальше не могу.

Надо как-то исправляться,
Надо что-то нам менять.
Если любовь сохранить не сумеем,
Будет не на кого нам пенять.



 25.01.06.