ты знаешь

Горлена
Ты знаешь…
Ты знаешь мне неплохо без тебя
Не надо вздрагивать от каждого звонка
Не надо писем ждать и каждой встречи
Спокойно день прожив и даже вечер
Вернуться к прежней жизни без тревог
К своим друзьям..в свой маленький мирок
Ведь я теперь свободна словно ветер
И можно полететь расправив плечи
Но почему так сердце ноет..сжимаясь и крича
Не улететь мне далеко…ведь я твоя..твоя