у потухшего камина

Горлена
Сижу я у потухшего камина
На полке догорает красная свеча
А за окном темно
И в душу лезет стужа
Что словно ящер ядовитый
Пытается убить меня
Оставь…Не надо…Я могу сама
Что с жизнью –то играть
Коль не нужна она
И это не проблема для меня
Лечь в ванну с теплою водою
И бритвой провести дрожащею рукою
Да много ль надо…Маленький надрез
И влага красная решает мой конец
И покидает тихо жизнь меня
И обретаю я покой навеки..навсегда