мне было плохо

Горлена
Мне было плохо и решила я
Напиться так чтобы забыть тебя
Ну хоть на время..хоть на час
И сделать это надо мне сейчас
За стойкой бара я сижу и пью
Коньяк..ликер и водку – что нальют
Ну почему не оставляешь ты меня
Еще бармен налей – добавь огня
Я смутно помню – кто-то подходил
И что-то громко говорил
Но как от мухи отмахнулась я
Не видишь плохо мне…не трогайте меня
Но проблески сознанья не оставили тогда
Ведь вспомнила что ждет меня семья
Родители мои..и братец..и сестра
Подняться я сумела и до двери добрела
Свою машину как ни странно я нашла сама
Сумела сесть…и даже завела
А дальше….дальше чернота
Очнулася в больнице я
А рядом вся моя семья
Но вижу нету лишь тебя
Того кто нужен мне всегда
В глазах родных тревога и немой вопрос
Что..как…зачем и для чего?
В ответ я улыбнулась широко
На месте ноги…руки..голова
И главное – что я жива
Не надо волноваться – ведь известно вам
Везет обычно пьяным дуракам