Кадриль

Волчок Анастасия
Календарь полоумный
изобразил декабрьскую ООсень,ООсень.
Мне б настоящие, девИчьи косы...
настроение - шшшшштиль.
Смеха под легкими
не оссталосьь,
с собой в гаррмонии расплясалась
моя лирическая кад-РИЛЬ.