что ожидает нас?

Горлена
20.11.06
Что ожидает нас? Война?
Зачем? Кому она нужна?
Мне нет…А может быть тебе?
Конечно нет…Ответ известен мне
Весь этот ад с тобой не раз прошли
На нашем трудном и безрадостном пути
 
Снаряды рвуться…содрогается земля
И рухнул дом жизнь чью-то унеся
И справа стон и слева крик
Опять кого-то он настиг
Очередной снаряд..исчадье зла
Отринь…не принимай его земля
 
Вы видели глаза детей войны?
В них ужас…страх..отчаянье мольбы
И обладателям незрячей пустоты
Их не понять и не принять своей вины
Куда уж им…они же далеко
Где тишина..покой и нету ничего
 
Война страшна и не доводит до добра
Об этом знаем мы не по наслышке
И разрушает словно смерч она
И что потом? Что ожидает нас в конце?
В конце? Покой и тишина
И как мертвец молчит земля