колдовская любовь

Умирающий Страж
а твои глаза как безбрежное море-
изумрудная гладь не скрывает дно...
и я вновь удалён, я убит,я уволен-
без тебя мне жить. лишь с тобой одной.

ты прекрасна.но руки, меня обнимая,
когти в тело вонзают всё глубже и крепче.
если хочешь-убей! только быстро,родная
так и мне будет слаще,тебе станет легче.

очень много ночей провели мы рядом,
только чёрные искры мелькают во взоре-
я отравлен чудесным любовным ядом,
а сейчас,как мертвец, упиваюсь горем.

твои чёрные кудри легли мне на плечи,
твои руки скользнули по бледному телу.
только я,извини, не умру - я вечен
в эту ночь. для тебя. ты ведь это хотела?!