Не прикоснуться

Сергей Гришагин
Не вернуться. Не вернуть.
Всяк.
И к тебе не прикоснуться.

Память нам не у молвы
Брать.
Нужно было так выбрать.

Ветер. Холод. На траве
Снег.
Белым саваном по весне.

Чтоб не встретить, не вернуть.
Всяк.
И к тебе не прикоснуться.

г. Н.Новгород 2006 г.