Просто признание

Ирбис Руа
Я буду перышком касаться твоих губ…
Я буду перышком касаться твоей шеи…
Я целовать, наверно, не умею
Так, чтоб душа моя врывалась вглубь…
Так, чтобы мысли повернулись вспять…
Чтоб пробудить греховное желанье…
Я – не подарок. Нет, я – наказанье…
А вот за что не в силах я понять…
Сжигая ночь до черноты угля,
Я белизну утра не принимаю,
Я легким перышком ресницы обнимаю,
И островом мне кажется Земля…
Царапаю иголкой по углю,
Что только ты – единственный на свете…
И этот мир большой – тому свидетель,
Как я тебя неистово люблю…