Ночь

Княжна Анна
Ночь . Тишина . Только
Шелест листвы проносится мимо.
И ветер играет в твоих волосах.
Ты улыбаясь меня увлекаешь,
В те звёздные дали ,
Что нас так манят.
При свете луны ты меня обнимаешь,
Целуешь , ласкаешь ,
К себе прижимаешь.
В объятьях твоих я теряю рассудок .
И хочется жить только этим мгновеньем ,
Каждым вздохом твоим ,
Каждым движеньем твоим.