Грешница

Чуча Суперстарчу
"Таких, как ты, на свете больше нет"
Сказал ты удивительную фразу.
Она, как маячок с других планет,
Мои стихи доводит до экстаза.

Без спешки и без лишней суеты
Уводит в мир желаемых иллюзий,
Купая в счастье, потому что ты
Мои мечты в свои объятья сузил.

Слабею без тебя, в твоих руках,
Целую в губы и шепчу об этом,
Тебя касаясь чувствами в стихах.

Не стать бы так случайно мне поэтом.


..........
Свои иллюзии я замолю стихами
За все грехи, что не случились с нами...