Отравленный

Юлия Черненко
Сердце вдруг перевернулось.
Чует страшное оно.
Слишком поздно я вернулась.
Выпил яду ты с вином.
И тогда мне стало больно
Навсегда тебя терять.
Но предписано судьбою
Яду жизнь твою забрать.
Вдруг ты понял, что случилось,
Тихо мне сказал: "Прощай..."
Жизнь в тебе остановилась,
И накрыла смерти шаль.
На столе все также строго
От вина стоит стакан.
Там еще осталось много,
Чтоб исправить мой обман.
Я осколки от бокала
Со слезами соберу.
Я теперь совсем пропала.
Очень скоро я умру...