Ты уносишь мой вздох. Триолет

Сергей Дручин
Ты уносишь мой вздох за собой,
Растворяясь в мерцании звезд.
По щеке ты сбегаешь слезой.
Ты уносишь мой вздох за собой,
Погружая меня в непокой.
Погружая меня в царство грез,
Ты уносишь мой вздох за собой,
Растворяясь в мерцании звезд.

Сбт Дек 16 02:40:43 2006