Друзья

Александр Москаленко
Не те, кто клялся быть с тобой друзьями
Протянут руки в помощь перед нами
Они исчезнут не сказав и слова
А что хотел ты собственно, такого ?

Ведь ненароком дружбой мы клянемся
И знаем мы что также не вернемся
Как те, которые ушли без звука
Оставив нас с бедою и разлукой