Только для

Юлия Ботнева
То не алая заря небо тронула,
То не сказка сентября вдруг припомнилась…
Это я к тебе лечу птицей раннею
На заветное, твое, на желание.

То не солнце в небесах поднимается,
То не ноченька с луною прощается,
Это я в душе твоей с малой искорки
Разожгла огонь большой и неистовый.

Стану нежною, счастливою, ласковой…
Я любовь свою с тобой буду праздновать.
Устелю наш путь душистыми розами
И все небо для тебя вышью звездами.

Но пока лечу лишь птахою малою.
Я теперь - судьба твоя и начало - я.
Ты поймай меня в ладони, не отпускай,
Лишь с тобою на земле мне обещан рай