Ты - мое блондинистое счастье

Монстрт Амадей
Ты - мое блондинистое счастье,
Солнечные блики на воде
Озера осенней тихой страсти.
Ты всегда со мною и везде

Ты – мое играющее слово,
И печаль, и хмурый листопад,
И ночные уханья совою,
И пустынный неприютный сад