Что такое Любовь

Светлана Егоренко
Страсть,
Восхищение,
Печаль,
Удивление,
Слёзы,
Свидания,
Радость,
Страдания,
Счастье,
Влечение,
Ревность,
Смятение,
Вера,
Терзания,
Часы ожидания,
Встречи,
Разлуки,
Объятия,
Муки,
Поцелуи,
Подарки,
Конфеты,
Цветы,
Ты-это Я,
Я-это Ты,
Жажда
увидеть
друг
друга
вновь,
Вот,
что такое
ЛЮБОВЬ.