Ночь с барабаном Ливня. Миниатюра

Сергей Дручин
Ночь с барабаном Ливня в это окно стучится,
Капельки моих жизней просят судьбу -- свершиться,
Радости разыскать в дальних раскатах грома,
Нежною -- засыпать, и воскресать -- влюбленной.

16.12.2006 09:55