В моём домике стены в цветочек

Птица Оля
В моём домике стены в цветочек,
Керосиновый старый торшер.
Шторы из зарифмованных строчек
На чужой незнакомый манер.
Там в шкафу беспредельное счастье,
Злость угрюмо глядит со стола,
В коридоре бушует ненастье,
А в углу затерялась метла.
Мои окна глядят на дорогу
В бесконечную страшную тьму
И алтарь для рогатого бога
You can see в самом дальнем углу.
Там на стенах смеётся веселье,
А на тумбочке ваза для слёз
И на кухне зелёное зелье
Из бычков и засушенных роз.

Погреб вас приведёт в преисподнюю,
А чердак прямо к райским садам.
И за ваше простое сегодня
Я вам всё своё завтра отдам