Мальчишник 091 Жабо

Шишмарёв
Жабо* в арЕнду мной взятЫ
( дУрни в нарекАнья ) ...
Это вам для красотЫ ,
а мне же для сморкАнья .

И ... прикрЫть , хотя бы чуть
волосАтейшую ... грудь .

-------------------

*нагрудник для декора