Ты уводишь меня от будней

Ирина Сентябрьская
Ты уводишь меня от будней
Ненадолго, на пару часов.
Мы друг другу чужие люди,
И не надо ни взглядов, ни слов.

И не надо давать обещанья,
И не надо читать стихи.
Не забудь лишь в момент прощанья
Поцелуем коснуться щеки.

Просто нужно хранить эту тайну,
Просто помни чуть-чуть обо мне.
Не дай Бог мне когда-то случайно
Прошептать твое имя во сне.