Стены танцуют танец моей несвободы

Птица Оля
Стены танцуют танец моей несвободы.
Столпы фонарей подпирают тяжёлые своды.
В трещины купола падают мёртвые звёзды
Их поглощают сквозь время дождливые слёзы.

Луна совершает ночной ритуал омовенья
Тоскующих улиц, что жадно глотают мгновенья
Воздух невидимым жестом качает деревья
Новая ночь уплывает от мира в забвенье…