Снова будет ночь

Птица Оля
Снова будет ночь. В ней нет тебя.
Веришь ли, мне звёзды нашептали
Будто можно просто жить любя,
Просто жить, не ведая печали.
Просто пить свою любовь до дна.
Просто ждать, когда наступит осень.
Просто видеть иногда тебя,
Просто отвечать, когда ты спросишь:
«Любишь, ли?». И будет листопад.
«Любишь ли?». И дождь стучит по крышам
Что? Я вновь сказала не впопад?
Или ты ответ мой не услышал?