Безмолвный мим

Конев Роман Александрович
В безмолвии не слышно тишины
Есть ощущенье что ты просто брошен
Не понимая вечной глубины
В омут ночей и дней кем-то положен
Бессмысленно стремишься в пустоту
От серых дней спешишь скорей укрыться
Пытаешься найти ты просто ту
Готов ты для кого душой раскрыться
Слагаешь песни и всегда грустишь
Когда не слышат и не понимают
Безмолвный мим - ты почему молчишь?
Ты стар. Твои мечты уж не летают...