Исповедь патриотки - Б. Островская-Кубик

Григорий Липец
Богдана Островская-Кубик - "О злоебучести" (простите, но так назвал автор)
http://stihi.ru/2006/06/26-1576

Мне б нанести смертельные
тяжёлыми предметами,
всё околопостельное
измолотить кастетами.


Исповедь патриотки

Проник тлетворный дух капитализма
в умы советских праведных людей.
Моя бы воля – вставила бы клизму
всем авторам развратных тех идей.
Советских наций дружное семейство
без секса проживало много лет.
Увы, случилось страшное злодейство –
морали нашей строгой больше нет.
Но с этим злом бороться я решила –
схватив кувалду, палку и кастет,
кроватей много враз измолотила.
Я покажу вам, как играть СЕКСтет!
Теперь хочу к чертям взорвать сексшопы.
Меня вам, гады, не остановить!
Не смеет буржуазная Европа
нас всякой дряни западной учить!